Recette

Bouquet de légumes croquants et gambas poêlées

Pour 30 piècestraiteur (8)

Ingrédients

30 pièces de crevettes

200 g de courgettes

200 g de carottes

200 g de radis

200 g de pointe d »asperges verte

2 cl d »huile d »argan

5 cl d »huile d »olive

10 g de zeste de citron jaune

3 g de bouillon de poule en poudre

2 g de sel

1 pincé de poivre

graines de sésame torréfiées pour la déco

 

Progression de la recette

1. laver les légumes

2.équeuter les radis

3.couper les courgettes et les carottes en petits online slots losanges

4.cuire les courgettes, les carottes, et les asperges séparément  dans de l »eau salée avec le bouillon de poule en les gardant croquant

5.cuire les crevettes au four après les avoir arrosées d »huile d »olive, sel, poivre et zeste de citron

6.poêler les légumes rapidement et séparément à l »huile d »argan, les mélanger et les assaisonner

7.dans une verrine plate déposer les légumes ,les crevettes par dessus piquées sur un stick en bois

 

 

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