Recette

Gaspacho tomates fraises

 

Pour 1 litre

400 g de tomatesIMG_0255

150g de poivrons

50g de ketchup

40 g de concentré de tomate

15cl de vinaigre de Xérés

250 de purée de fraise

sel, poivre

 

1-monder* les tomates

2-mixer les tomates et les poivrons

3- ajouter le ketchup, le concentré de tomate

4- melanger ,puis ajouter le vinaigre de Xeres et mixer le mobile casino tout

5- passer au chinois*

6-ajouter la purée de fraise

7- assaisoner

8-dresser en verrine

 

et voila une entrée à petit prix, originale et de saison

Monder: retirer la peau d »un fruit que l »on a d »abord plongé dans l »eau bouillante. L »émondage se fait à la pointe du couteau, délicatement, sans entamer la chaire ou la pulpe.
Chinois: passoir fine, généralement conique, utilisée en particulier pour filtrer les sauces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Post Navigation